Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 09:54   #12
Плюс
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Эмануил Посмотреть сообщение
Мне 21 год. В среднем у меня получается из 10 разов кончить раза 2. Смотря фильмы с эротическим содержанием задумываюсь, а не притворяются ли на камеру, не переусердствуют ли героини этих фильмов так громко стоня, крича, извиваясь. Такое действительно у кого-нибудь бывает? Прошу отнестись к вопросу с серьезностью и отвечать чесно. Спасибо.
Это плохо, что кончили 2 раза за одну ночь. Лучше, если ни одного раза. Еще лучше, если кончать один раз через несколько дней - количество подходов может быть любым.
То есть не следует зацикливаться на семяизвержении. Но надо следить за тем, чтобы девушка кончала. И за тем, чтобы у нее всегда было влага в причинном месте. Если у нее появилась сухость, то надо прекращать секс однозначно и немедленно, кончил ты или нет. Со временем мужчина сможет выйти на многооргазменный секс, а женщина сможет за один половой акт получать десятки или даже сотни оргазмов. Тогда она будет и кричать, и извиваться и все прочее. Академик, сексолог Игорь Кон писал так: "Чем сексуальнее женщина, тем привлекательнее она для мужчин." То есть такая женщина, кроме всего прочего, станет еще и более красивой. Если эта тема будет интересна, то я буду писать подробности.
Плюс вне форума   Ответить с цитированием