Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 07:24   #52
Удачный Выд
Гость

Доброе утро Игорь. Я прошу прощения, но очень негодую и нервничаю по поводу вашего ответа, на вопрос моей сестры, будем ли мы с мужем вместе и будут ли у нас дети. Вы ответили, что не видите детей. Меня зовут Наталья, я уже писала вам в другой теме, меня тронуло, что не оставили без ответа мой вопрос. И прошу вас не оставьте без внимания и этот крик души. Посмотрите, почему у меня не будет детей, я бесплодна? Да у меня в прошлом были неудачные беременности, но регулярно посещаю гинеколога, сдаю общие анализы, и не один доктор не увидел у меня какую нибудь патологию, все в норме, да вроде есть диагноз гормональные нарушения, но это не приговор, лечась, можно забеременеть, мне уже 31 год и как раз сейчас, я очень хочу родить, мы с мужем работаем над этим, я вся была полна надежды, и тут моя сестра, с вашим ответом, теперь я всю себя извела, ища причины, все нехорошие мысли лезут в голову, поэтому прошу вас проясните мою ситуацию, вынося приговор, поставьте диагноз, про котором, я действительно не смогу иметь детей. Заранее спасибо.