Цитата:
Сообщение от Chika
Ну видимо я глуховот конкретно))) Потому что старые ламповые проигрователи которые мне приходилось слышать это ужас а не звук... На счет мп3 тоже не знаю... лично я качество сд и мп3 не могу отличить даже на своей акустике... не говоря уже про центр или магнитолу в машине... Но скажу честно проигрователей хорошего класса и пластинок того же я не слышал, все что было у друзей и знакомых я слушал, так их по качеству звука перекроет даже пластмассовый центр начало 2000х Все что меня поразило из совецкой техники это акустика Калонки Саюз... Но они огромны и в квартиру просто не поставить, На счет Яркости, Сочности, Насыщенности в звуке вообще не понимаю... Это совершенно из другой области осязания... лично я могу сравнить так, у тетки был проигрователь пластинок и приемник - Радиола(Купленная за пару зарплат в совецкое время) и центр купленный в начале 2000х то могу сказать по качеству звука земля и небо... А тот венил и ламповые усилители которые якобы звучат не сравнимо с цифрой я в обычных магазинах не видел(из за их цены... один проигрователь виниловых пластинокстоит от 10т зелени) так что сравнить просто нет возможности даже в магазине послушать нет возможности...
|
Совершенно верно,есть много разных классов,наверно помнишь,их было по моему три.И не стоит конечно делать сенсацию от всего этого.И пока нет достаточно много магазинов,где продают данную технику.Я все это изобилие раньше встречал у нас на радио рынке,что то делал своими руками.Серега и пусть когда нибудь докажут,что это все ерунда,и что цифра звучит лучше(но цифра она не может физически звучать лучше аналога),но елы палы,все равно так интересно.