Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 09:21   #1381
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Собственно если постоянно лопатишь то должны быть уже проверенные сайты, да и просто зайдя на сайт зверька не поймаешь, а вот если что нить качать будешь то да... да и то большинство троянов надо запустить самому... сами они поставится не могут, например моя виндовс 7 постоянно кричит если что то пытается запуститься, будь то простой проигрователь или троян, просто я трояны не качаю))) Обычно они в виде картинок щас идут... но их легко узнать, у таких файлов обычно расширение exe, или типа самораспаковывающиеся архивы))) Все это я удаляю если уж и пришлось скачать... но обычно еще когда винда спрашивает куда сохранить файл видно просто это файл или "хитрый" файл, большенство вирусов мы сами ставим себе на комп... все которые сами могут это сделать, компания майкрасофт сразу же выпускает обновление с исправлениями...
Все приходит с опытом,а приобретение этого опыта требует времени,которого бывает не так много.Я стал осваивать комп совсем недавно,хотя была возможность делать это на работе,но я все свое время уделял ремонту аппаратуры,потому,что нравилось.Теперь купили дочери новый,так как старый в последнее время стал часто выходить из строя и появилась возможность выворачивать все наизнанку.После смены видеокарты от которой как выяснилось были все проблемы,теперь работает вполне адекватно,правда из-за своей древности на жестком диске много не сохранишь и приходится на другие носители копировать.Но нам с женой вполне хватает,поучится,да и для работы тоже вполне пригоден.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием