09.01.2011, 12:14
|
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
маразм крепчал
Цитата:
Сообщение от Ангел№666
Ты уверен? Сегодня Сникерс отсутствует, зато кто-то старательно заспамил весь форум. Админ, это очень старая история, и всегда одно и тоже. Это Truth_Seeker, дерьмом изводится. Это еще было со времен его модераторства. Он создает видимость своей незаменимости. А этот сатанинский бред спамера "blade2009"...В последнее время сникерс увлекся акультизмом, посмотри во всех его комах только и слышно о вратах ада, дьяволе, и темных силах. Как говорится, на воре шапка горит. Спамер и сникерс одно лицо. Забань его и дай форуму жить спокойно. Лично я тут вообще уже не появляюсь, а просто смотрю за этим зверинцем со стороны. Мое присутствие на форуме, делает его прям незаменимым, когда меня нет он для оправдания своего необходимого модераторства, создает себе нового врага, с которым будет героически воевать и спасать от него форум....Убери отсюда сикера. У него паталогическая жажда к власти. Этот гном в инвалидной коляске, на все готов лишь бы, хотя бы тут ее получить... Хана Мне и Сникерс это одно лицо. Во всем инете, не так много инвалидов, у которых есть возможность с утра до вечера сидеть за компом. Да его с кем-то спутать невозможно. Убери этого убогого, назначь несколько модераторов (несколько, что-бы на форуме не было тирании какого нибудь психа) и дай спокойно жить форуму.
|
Пишет светлая субличность Сникерса, пока темная отлучилась кофе попить Хочу заявить, что этот убогий Темный Антихрист меня практически полностью подавляет, типа подался к торчкам, и просил передать Ангел№666: "Отсыпь чтоле!" 
ЗЫ: отключаюсь, а то вроде этот гном свой кофе допил
|
|
|