Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 13:35   #1383
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Все приходит с опытом,а приобретение этого опыта требует времени,которого бывает не так много.Я стал осваивать комп совсем недавно,хотя была возможность делать это на работе,но я все свое время уделял ремонту аппаратуры,потому,что нравилось.Теперь купили дочери новый,так как старый в последнее время стал часто выходить из строя и появилась возможность выворачивать все наизнанку.После смены видеокарты от которой как выяснилось были все проблемы,теперь работает вполне адекватно,правда из-за своей древности на жестком диске много не сохранишь и приходится на другие носители копировать.Но нам с женой вполне хватает,поучится,да и для работы тоже вполне пригоден.
Я в детстве тоже интересовался электротехникой, даже в кружек записался... но потом появился компьютерный кружек и я напрочь забыл все остальное))) В электрике понимаю не много... максимум на что хватило это сделать проводку самому в комнате... Правда есть еще задумки, но моих познаний не хватает, конечно можно в нете что то найти, но для совершенно не знающего ни терминов ни как читать схемы это не просто))) Но теперь знаю если что у кого спросить)))

P.S. С возвращением старой доброй и всем знакомой Аватарки!!!
Chika вне форума   Ответить с цитированием