Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 15:09   #9
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

По моему науку больше занимает вопрос изобретения нового бактерологического оружия, которое очистит планету от полчищ людей. Это единственный шанс для спасения человечества. ВИЧ это тоже их проект, который оказался не эффективным. А прививки от туберкулеза, для детишек в Африки приводят к бесплодию. Массовая стерилизация, вот истинная цель таких уколов. А все эти ваши штучки, в виде роботов, томографов и пр. Это все игрушки ученых и средства для зарабатывания медицинских корпораций.
А ВИЧ, принес своим создателям огромные деньги, и они очень многим не дают покоя. Скоро появятся новые болезни, на которых будут делать новый бизнес.
Сейчас всю науку занимает вопрос сокращения населения, а не вытягивания с того света доходяг.
На сегодняшний день прогресс принес столько бед, с которыми еще не сталкивалось человечество, что лично я и не знаю, наука это хорошо или плохо.
Возможно, когда нибудь человечество обретет бессмертие, победит все болезни и построит Рай. Но у меня ощущение, что весь мир катится в Ад. Все будет так, как написано в библейском Ппокалипсисе. Возможно, после него и будут выжившие , но это будут избранные. Те у кого есть деньги и власть. Я думаю, что для комфортного развития человечества на земле вполне достаточно и одного миллиарда - золотого миллиарда. Вот они и выживут, а всех остальных отправят в топку.

С нетерпением жду 2012года. Надеюсь увидеть последние минуты человечества.