Цитата:
Сообщение от ДЮК
Рисовать придется не совсем шаблонами.Задумка такая,есть грубо говоря офис,пришел клиент,показываем ему каталог изделий,фото,рисунки,наброски.Он говорит к примеру,хочу забор вот такой вышины,вот такой ширины,вот с такими и сякими рисунками.Вот именно тогда мы начинаем заполнять объем данного изделия,показываем,нравится хорошо,нет переделываем.Навыки рисования конечно нужны,но дело в том,что у меня есть все в голове,а на бумагу не могу перенести,ну не выходит.Думаю работая на компе будет полегче с этим делом.Ну и самое главное мне это должно нравится.Если будет нравится,то и получатся все будет легко.Я немного видел как все это делается,мы несколько месяцев работали с одним товарищем в кузнице,но долбанный кризис все прикрыл.ОН бы мне помог разобраться,но не может,с работы приезжает поздно и никакой.И еще надо бы купить планшет,но пока у друга нет возможности,так,что буду пробовать так,может и получится.
|
В таком варианте думаю получится... Я видел твои фото и вижу что ты как и я можешь представить как все должно быть, но перенести на бумагу не получается...
то думаю тут после практических занятий все получится...
Как я теперь понимаю заказчик выбирает образец матерьялов, а вы с учетом его размеров показываете что должно получится в болие наглядной форме... У моего знакомого работает человек который занимается чем то похожим, только там не только кузнечное дело, а полный ремонт и дизаин с заборами, воротами, освещением отделкой зданий, внутренней и наружней, я им помогал собрать компьютер чтоб можно было комфортно это все делать. Но они работают в Автокаде(который по моему бывает разных направлений) работает он без планшета...