Цитата:
Сообщение от Truth_Seeker
Кстати, Ангел№666, раз уж ты соглашаешься на дарение тебе женского тела после предварительного отрубания головы, может быть ты согласишься меня быстро, верно и безболезненно умертвить? А взамен сможешь получить огромный член на перевес (может еще пригодится где)! Трансплантологи ради того, чтобы на таком попрыгать, тебе с удовольствием пересадят! У тебя какие группа крови и резус-фактор?
|
Ты свой член, на память Миле подари, у меня свой есть. Те кто его испробовал, были в восторге. Eclipse может и дальше фантазировать, весь этот бред женщины с явными признаками недотраха меня не интересуют. Она слишком далеко живет. Я к ней не поеду.
Судя по всему, она до сих пор голодна, не смотря на свой экстаз, или еще там что-то.....
Толи ты был не так силен как она говорит, либо у нее просто бешенство матки.
Мила, в человека главное, это душа а не член. Я например, в девушках ценю не внешнею привлекательность, а скромность, доброту и глубокую, интересную душу. Меня не особо то и интересуют ее внешние данные, и размер грудей и талии. Так, что ебитесь с Сикером хоть конем, меня ваша половая жизнь не интересует.