Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 21:46   #1435
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Дай бы Бог,что эта реформа,не вышла боком нашему народу.Лично я знаю много людей которые трудятся и в гаи и в следственном отделе и в дознании.И это нормальные люди,и знаю,что не бывает в семье без урода,так,что мерить одним мерилом всех нельзя.Недавно разговаривал со знакомой,она работает дознователем,часто выезжает описывать трупы,так у них вообще в месяц по четыре пять выходных,а все остальное время работа.В общем остается только гадать.Не хочется,что бы было ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.
Лично мой опыт общения с правоохранительными органами таким хорошим не назвать... Я тоже знаю хороших людей работающих в них... но большая часть считает себя чемто большим чем обычный человек... и по нашему закону так оно и есть, получается что если я изобью беззащитную старушку на остановке то это будет как хулиганство или что то около этого, тогда как если я всего лишь ударю подготовленного и воруженного милиционера то меня засадят за решетку и даже если тот будет пьян и зачинщик драки это все равно ничего не изменит... Меня может даже радует что такие менты которые думают что они выше других и прикрываются законом, вот думаю на ком народ оторвется))) И мне их несколько не жаль...
Chika вне форума   Ответить с цитированием