Цитата:
Сообщение от Ангел№666
Ты свой член, на память Миле подари, у меня свой есть. Те кто его испробовал, были в восторге. Eclipse может и дальше фантазировать, весь этот бред женщины с явными признаками недотраха меня не интересуют. Она слишком далеко живет. Я к ней не поеду.
Судя по всему, она до сих пор голодна, не смотря на свой экстаз, или еще там что-то.....
Толи ты был не так силен как она говорит, либо у нее просто бешенство матки.
Мила, в человека главное, это душа а не член. Я например, в девушках ценю не внешнею привлекательность, а скромность, доброту и глубокую, интересную душу. Меня не особо то и интересуют ее внешние данные, и размер грудей и талии. Так, что ебитесь с Сикером хоть конем, меня ваша половая жизнь не интересует.
|
Я чет не пойму ты к кому обращаешься, то к миле, то не к миле

. ты определись что ли. Сикер значит к тебе убогому акт благотворительности проявил, а ты ерепенишься

. Тех кто видел твой мпч , мы не наблюдаем, значит при всем старании они либо его не разглядели, либо сдохли от смеха

. Про то что тебя не интересуют вешние данные мы уже все наслышаны, когда первым делом ты требуешь фоту выложить. и только и бредишь о соитиях с неграми (уж их данные трудно не заметить)

.Ну а что касается меня, то это не такой уж и плохой набор - отсутствие головы и бешенство матки, нежели отсутствие члена и бешенство головы.