Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 06:32   #34
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Смех

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Ты свой член, на память Миле подари, у меня свой есть. Те кто его испробовал, были в восторге. Eclipse может и дальше фантазировать, весь этот бред женщины с явными признаками недотраха меня не интересуют. Она слишком далеко живет. Я к ней не поеду.

Судя по всему, она до сих пор голодна, не смотря на свой экстаз, или еще там что-то.....

Толи ты был не так силен как она говорит, либо у нее просто бешенство матки.

Мила, в человека главное, это душа а не член. Я например, в девушках ценю не внешнею привлекательность, а скромность, доброту и глубокую, интересную душу. Меня не особо то и интересуют ее внешние данные, и размер грудей и талии. Так, что ебитесь с Сикером хоть конем, меня ваша половая жизнь не интересует.
Я чет не пойму ты к кому обращаешься, то к миле, то не к миле. ты определись что ли. Сикер значит к тебе убогому акт благотворительности проявил, а ты ерепенишься. Тех кто видел твой мпч , мы не наблюдаем, значит при всем старании они либо его не разглядели, либо сдохли от смеха. Про то что тебя не интересуют вешние данные мы уже все наслышаны, когда первым делом ты требуешь фоту выложить. и только и бредишь о соитиях с неграми (уж их данные трудно не заметить).Ну а что касается меня, то это не такой уж и плохой набор - отсутствие головы и бешенство матки, нежели отсутствие члена и бешенство головы.