Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 07:22   #47
ультрам
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для ультрам с помощью ICQ

мне одиноко....я нарк,нормальные люди отвернулись от меня,бросила любимая девушка,котороя меня приняла и любила таким какой я есть,ради нее я перекумарил,стал работать,строили планы на жизнь,жениться хотел,первый раз в жизни такое желание появилось,ибо понял,что она моя вторая половинка,НО потом у меня случился срыв....уволили с работы,потом ссоры постоянные и она меня бросила...
так я к чему: кому я на*** нужен такой больной нарик с гепом? она была ангел,но я оказался не тот кто ей нужен......поздно она осознала что зря с нарком связалась......не одна норм девушка на меня не посмотрит,а строить из себя пай мальчика и скрывать свое я,играть роль нормального человека надоело.....она меня любила настоящим....я был полностью открыт для нее и не было не каких секретов от нее......терь ее нет в моей жизни ......и такой больше не будет........и сдохну я в одиночестве......кароче я живу щя год и думаю,что к чему,если прожняк по жизни будет ,я поставлюсь золотым уколом и нах эту жизнь в помойку
ультрам вне форума   Ответить с цитированием