Цитата:
Сообщение от Haze
память изменяет.есть 2 варианта.1-в германии до 34 года высшие звание было рейхпризидент(помойму так называлось или просто призидент)а после смерти П.Гинденбурга он(гитлер)занял пост рейхканцлера и рейх призидента,и 2- после смерти гинденбурга он просто отменил этот чин.вот точно не помню,хоть убейте)
|
А при чем тут это? я сам смутно помню плит устройство Германии. Насколько я знаю с 21 года, Гитлер был рейхсканцлером Германии c 31 33 года, фюрером и рейхсканцлером Германии с34 года, верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне.
После смерти Гинденбурга, референдума, президентство было упразднено, а президентские полномочия главы государства были переданы Гитлеру как "Фюреру и Рейхсканцлеру" Эти действия получили одобрение 90% электората. Таким образом Гитлер стал также Верховным главнокомандующим вооружёнными силами, солдаты и офицеры которых отныне присягали лично ему...
И всего этого он достиг начиная свою жизнь голодного студента в Вене, которого не приняли в академию художеств. В студенческие годы, Гитлер жил в ночлежках для бездомных....Он был бомж.