Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 20:57   #48
maledictio1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от prenskii Посмотреть сообщение
чилли че ты чушь пишеш и к словам предираешся? я вообще девушек никогда на секс не разводил. я это написал имея ввиду то что одинок. ты мне вопросы не задавай. а совет дай. ищу я девушку которой можно будет дарить подарки, ухаживать за ней и так далее.
а ты советчик, совет этот в жопу себе засунь. я писал уже это там в яндексе, но там написано больше половины ***ни и читать просто так чушь я не собираюсь. "пикапчик" ты коли такой умный то дай сам совет! твой совет я прочитаю. а ту чушь я читать не стану. вопрос конкретный. "как наладить личную жизнь?" и ответы типа "надо полюбить самого себя" в жопу себе засунь!! потому что меня достало любить самого себя перед компьютером вечарами! и что-то я до сих пор одинок............))))))))
Какой накал страстей! Какая буря эмоций! Да вы поэт!
Вот это понравилось больше всего:
...ответы типа "надо полюбить самого себя" в жопу себе засунь!! потому что меня достало любить самого себя перед компьютером вечарами!

Брат! Как я тебя понимаю! Я тоже одинок и скрашиваю одинокие вечере вздрачнув у компа! Ты мне близок по духу. У девушек нет сердца, после таких строк у любого человека сердце кровью должно обливаться, и они должны были тут же пасть у ног....

Вобщем ты на правильном пути! дави на жалость, рано или поздно сломаются.

Блин, сейчас пойду, вздрочну перед сном и распечатаю этот пост, завтра на работе дочитаю и другим покажу. Такая трагедия! Шекспир отдыхает! Если снять фильм, то оскар наш!
maledictio1 вне форума   Ответить с цитированием