Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 07:25   #4
Незарегистрированный
Гость

У меня 06.05.2009 умерла жена.Это был мой самый дорогой человек на земле ради которого я жил планы на будущее с которым строил .Прошло уже больше полугода а я никак не могу прийти в себя на душе пустота как буд то бы я потерял часть самого себя.У неё был рак шейки матки,сгорела за три месяца умерла у меня на руках.В браке мы прожили 5.5 лет поженились как только встретились вот как бывает как кувалдой по голове.После того как мы встретились через 2 дня мы уже жили вместе!!! а через месяц я без раздумий предложил ей поженится а она без раздумий согласилась!!! представляете какая это была любовь,мы за всё время брака не ругались,могли проснуться ночью и до утра разговаривать обо всём не надоедая друг другу(пишу а слёзы душат)мы были не разлучны это при том что она была старше меня на 10 лет!У неё остался сын от первого брака который живёт сейчас со мной!Первый муж её конченый алкаш которого лишили родительских прав,жена моя была сирота ни матери ни отца,ребёнка поднимала сама работала на 3 работах. Так вот парень остался тоже сиротой ни бабушки ни дедушки ему сейчас 17 лет а представте каково в этом возрасте остаться вообще одному ни подготовленному к жизни! Вот так живём сейчас вместе вцепившись друг в друга если бы не он я бы наверное не стал бы жить!!! А сейчас пытаюсь жить именно ради него!!! Вот Такая история Вам хочу пожелать стойкости как бы не сложилось крепитесь! Посмотрите про методы альтернативного лечения здесь rak.flyboard.ru мы держались только благодоря этому форуму моя кровиночка ушла без болей тихо во сне!Самое главное не делайте глупостей не надо искать спасения в спиртном и наркотиках ,надейтесь на лучшее Стойкости и удачи вам!!! С уважением Павел!!!