Всем приветик!!! Вот снова вырвался на выходные домой... В среду последняя капельница этого курса будет и наверное самая тяжелая... Но пока я дома и очень рад этому))) Ленок просто удивлен такому подходу врачей с бактериями... Возможно приносить цветы в палату и не правильно(у кого нить может на них быть олергия или что то подобное...) Но ведь на улице куча растений и бактерий... но окна же открывают... Никогда не забуду Анкологический центр в Москве, 13 этаж... Там в колидорах все просто зелено как в настоящем саду и по всем стенам весят Настоящие картины подаренные или купленные зав-отделением Стилиди И. С. Это просто великолепно!!! Зимний сад и выставка картин в одном!!! В Калуге где я щас химичусь, просто мертвое здание с ужасным запахом хим препаратов... Но за то вид из окна отличается разительно))) В Блохина это затянутая смогом Москва... А в Калуге это несколько елей и плодовых деревьев, весят кормушки для птиц))) Туда как в заповеднике прилитают два дятла, синички, голуби, воробьи и сойки))) Лес у нас щас просто зимняя сказка!!! так что я всегда стораюсь занять место у окна в палате, хоть от него тянет холодом, но зато вид!!!
P.S. Всем нам удачи в нашем не простом испытании!!!
|