04.01.2010, 12:50
|
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Вообще-то препараты АСД-2 и АСД-3 врачом Дороговым были созданы для людей и одной из первых вылеченных была мать Лаврентия Берии. Когда Берия сказал об этом Сталину, то тот поднял трубку и сказал тогдашнему министру Здравоохранения Третьякову: "Когда препарат АСД будет запущен в серийное производство?". На другой день препарат утвердили и было начато производство. Тогда это был модный препарат - многие чиновники лечились и весьма успешно.
Известно, что маршал Баграмян успешно вылечился этим препаратом, хотя посланный за лекарством офицер все перепутал и в результате Баграмяну пришлось глотать густой АСД-3 (предназначенный для наружного применения) и мазать жидкий АСД-2, специально предназаначенный для питья. Конечно, запах от препарата весьма крутой, но сейчас есть методы, позволяющие нейтрализовать запах. Тем не менее Баграмяну помогло. Он ведь настоящий солдат - выдержал. Тока, я думаю, тот офицер вылетел из адьютантов взашей.
Потом, после смерти Сталина, онкологам удалось снять с препарата разрешение Минздрава, но он остался в качестве ветеринарного препарата. А врача Дорогова нашли в лесу - его зарубили топором.
Лет 20 назад вышла книга "Иммунотерапия рака", которую написали онкологи Ивановы. Они лечили препаратом АСД-5, но в России он не производится.
|
Вы уважаемый всё переврали! Дорогов не был врачом он был ветеринаром и погиб он при странных обстоятельствах у калитки собственного дома как раз после излечения матери Берии тот приблизил его к себе и многие именитые доктора завидовали тому что человек не имеющий медицинского образования(у него было образование химика)вдруг их всех переплюнул.Да он лечил своим препаратом высокопоставленных начальников но это не спасло его от смерти.По одной из версий его заказали те самые завистники!Сразу после смерти Дорогова препарат засекретили(как же мы должны быть единственными в мире кто поборол рак)и в итоге про него вообще забыли рассекретили его уже при Брежневе но т.к. не сохранилось никаких результатов исследований на человеке препарат отнесли к ветеринарным лекарствам дальнейшей судьбой препарата занялась дочь А.Дорогова Ольга она проводила исследования восстанавливала отцовские документы.В данный момент Ольга добивается патента на разрешение препарата для людей но насколько я знаю из разговора с ней по какой то причине ей вставляют палки в колёса но если всё таки она добъётся своего то препарат будет называться АСД-М что значит модернизированый для человека!
|
|
|