Цитата:
Сообщение от Nimfa
Да, ты права! Я и сама это всё понимаю. Ладно, наберусь терпения - долечусь, а там можно будет и об остальном заморочиться. Главное - здоровье.
А кофе, конечно, хорош свежесмолотый и свежесваретый и с пе-еночкой!  А ещё мы на работе скинулись - купили кофемашину с каппучинатором, недорогую сейчас вполне можно позволить. Год баловались, не переставая, экспериментировали с сортами и способами приготовления. Сейчас уже наигрались. А какие сейчас ароматные различные кофейные смеси продают!
|
О кофеварке небольшой на пару чашечек я стала мечтать с первых лет "перестройки".Тогда появились "заграничные"магазины - кругом все блестит,чисто и электроаппаратура разная стоит сверкает..Как в музей ходили первое время.Увидела я такие кофеварки офисные,большие и маленькие и стала мечтать :"вот бы мне купить"...Все думала появится возможность,но так и не получилось осуществить свое желание.Сейчас может и можно было бы,но..почувствовала,что возраст это не только цифры,но и изменения в самочувствии.Не смотря на мое "родное"пониженное давление у меня оно(давление)совершенно бессовестно стала прыгать вверх.Решила,что ради трех чашек в неделю покупать нет смысла,можно просто сварить на огне.НО теперь у меня другая мечта - хороший фотоаппарат.Эту мечту я не буду лелеять ,а обязательно в этом году осуществлю.