Цитата:
Сообщение от Natali
А в ветлечебницу не носила её? Ведь ты её на улице подобрала и у неё могут быть серьёзные нарушения пищеварения. Подавай ёй что нибудь для восстановления флоры кишечника.
|
Насчет флоры я ничего не знаю.Я ей давала левомецетин,который всегда помогает при расстройствах желудка,отравлении.С полчаса как она встала и немного походила.Стала искать спрятанные сойкой запасы,а это значит,что у нее появилось желание поесть.Я ей дала немного бульона (смесь рисового и телячьего)с рисом и пшеничной кашки.Покрошила граммульку мяска,а то она не хотела есть.Не знаю как дальше.Сейчас легла.Если не будет расстройства,то плохое позади.Очень надеюсь ,что все нормально.О ветлечебницы у меня жуткие воспоминания.Мне не спасли мою первую собаку,хотя все было вроде надежно и оптимистично(имею ввиду врачей).Моя первая собака было потомственная стопроцентная дворняга,которая удрапывала и возвращалась после посещения всех ближайших помоек.У нее был желудок ,который переваривал все.А это собачка рожденная дома и процент генов дворняги небольшой.