Цитата:
Сообщение от Natali
Ну и в чём проблема какраз будет чем занятьсяищи
|
Хорошее, конечно, предложение.
Но, когда ты заведомо понимаешь, что есть обстоятельство/обстоятельства, которые не позволяют найти то, чего ТЫ хочешь - становится паршиво.
Я - симпатичная девушка, с хорошей работой, умница и всё такое... Встала на ноги. Недавно развелась в надежде, что, наконец, у меня получится наладить "нормальную" личную жизнь, а не как раньше с мужем алкоголиком, бездельником и агрессором... Даже детей ещё хотела.
Но после развода расклеилась. (развод, кстати, ещё тот был...)
Всегда была здорова, как корова

а тут прям хоть...
Короче, онкология, пластика груди, сейчас химиотерапию прохожу - в парике, и ещё сопутствующие демотиваторы.
Конечно, я могу себе позволить выглядеть и при таких обстоятельствах так, что мужчины сейчас ещё больше уделяют внимания. НО! Я не могу строить с ними отношения, т. к. как только они узнают истинное положение дел вряд ли будет продолжение. Заведомо этого боюсь. А ведь это коллеги, знакомые, с которыми потом ещё общаться прийдется.
С новыми людьми знакомиться ещё страшнее )))
Понятно, что химию пройду, волосы свои отрастут, ещё пластику сделаю - хоть пятый размер... На это уйдет время... А жить-то полноценно хочется и сейчас, причём с мужчиной, который действительно нравится! И не подумайте, у меня аппетиты не завышенные! Мне не нужен Брюс Уиллис ))) Нормальный, хозяйственный, В МЕРУ пьющий, короче не раздолбай.

Ладна... может, я раздула, у людей вон - проблемы похлеще, простите...