Цитата:
Сообщение от Глаша
ДЮК, а как правильно обливаться, научи!!!!!! Может хватит у меня духу!!!!!
|
Я конечно не крутой знаток,но год обливания за плечами есть.Во первых,есть много инфы в инете.Во вторых,вода не должна быть теплее 14 градусов,если теплее то эффекта не будет ни какого и можно даже простудится.Я набирал воду в тазик(где то 10-12 литров)и резко обливался с головы.Первое время как током шарахало,потом уже немного привыкаешь,но состояние просто супер.И вот именно когда возникает шок,идет огромный выброс гормонов(точно не могу сказать как они называются),но они начинают убивать всякую бяку в организме и соответственно повышают на порядок иммунитет.У меня есть знакомая,худенькая по комплекции,так вот она начала обливаться постепенно.Сначала выливала на ноги,потом начала уже с пояса,потом с плеч,и через две недели полностью как и рекомендуется с головы.Тоже вечно ходила с носовым платком,а теперь забыла про все простуды.В общем всем рекомендую,дело стоит того.Кстати я обливался иногда утром,а иногда вечером,бывало и утром и вечером.Думал,что если вечером обольюсь то фиг усну,ни чего подобного,сон еще крепче,да и нервишки очень сильно успокаивает.Ну в общем как то так.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Natali
Всем привет!!! Как же я без вас соскучилась...жуть
|
Привет,привет!!!Как самочувствие?Как настроение?