Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 19:40   #4
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

[QUOTE=flowerchildme;82857]Вот уж не думала что окажусь на этом форуме...как и все наверное...

Советую вам не бояться и обязательно закончить обследование.У меня гепатит В.Я его лечила и 2004 году у меня уже не было обнаружено вируса.Но он очень коварен и при ослабленности иммунитета может появиться опять. Летом прошлого года перед операцией я сдала анализ на гепатит и он опять обнаружен.Надо найти специалиста по гепатиту(гепатолога) и сдать анализы на носителя(хотя у вас он уже есть) и на сам вирус.В зависимости от активности вируса назначат лечение.Не сомневайтесь,а действуйте.Я недавно только была у специалиста и она дала мне направление на два анализа(на количество вируса в крови).Не бойтесь,всегда можно найти выход.В нашем с вами случае надо действовать быстро и следовать рекомендациям врачей.
Врач сказал вам,что норма 10 - это глупость,потому что нормы нет(понятия такого).У меня количество почти две тысячи,но это еще ничего не значит.
Постарайтесь изменить свою жизнь и привычки.Это не легко,но можно,прежде всего решить для себя,а потом начать отказываться от алкоголя(есть безалкогольное пиво) .
maniola вне форума   Ответить с цитированием