Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 15:26   #2471
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер,УВАЖАЕМЫЕ!!!Что то активность у нас упала,или поделиться нечем? Natali,посмотрел твой ролик про большой
Да. Активность - с переменным успехом.
Я это объясняю двумя вещами. Во-первых, и я этому очень рада, у нас появились новые способы для общения. Нет худа без добра (или наоборот) , как говорится. Когда сайт закрыли - мы стали ещё дружнее в новых формах общения. Это конечно не мешает нам по прежнему встречаться на нашем воскресшем форуме. Во-вторых, начало весны с её серыми красками, видимо, вводит в оцепенение. Тут, ждём лето и новых эмоций!
Я вот, например, неделю отходила после химки. Сюда стараюсь заглядывать "в настроении", чтоб не ныть ))) А то в пятый раз городить одно и тоже стыдно уже.
Кстати, про мою эпопею... Уже третий месяц без шевелюры... Только сейчас поняла насколько устала от длинных волос! Теперь с удовольствием похожу с короткой стрижкой! А пока провожу рукой по своей приятной макушке (такой характерный мужской жест...).
В общем, всё зависит от нашего отношения к ситуации и от настроя.
Радует, что скоро будет тепло. По прежнему мечтаю пройтись босиком по свежей зелёной траве!
Во сколько написала...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Вот и я зашла на огонёк )) Теперь дома, так дел куча, к вечеру уже не до компютера )))
Ленусь, привет! Рада видеть твои улыбки!!!
Дела делами, но не увлекайся.
Я вот тоже - чуть что, так на амбразуру!
Перевоспитываюсь.
А то дошло до того, что мне идти на пятую химку, а я как выжатый лимон вместо того чтоб быть отдохнувшей.
Это я к тому, что мы иногда переоцениваем свои возможности.