Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 15:43   #2477
Феич
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Феич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Я готовлюсь к химии, мне тоже однодневки будут делать раз в неделю почти два месяца если не считать неделю пропуска... Не знаю как эти два курса пройдут, но предыдущие было примерно так: 1 день ни до чего! потом еще два дня мутит, отходишь чуть, пару дней апетит появляется и снова капельница... первые 4 курса были раз в месяц, там конечно неделю колбасило но онивсе же проще были мне кажется, там неделю отмучаешься и две, три недели как человек... а тут постоянно ждешь новую "дозу" Но в этот раз надеюсь получится пройти в дневном стационаре, ездить раз в неделю в больницу, а то перед этим почти два месяца в больнице лежал, правда из за новогодних праздников перерыв получился на неделю больше.. посмотрим как пройдет эта химка.
Chika крепись, не заметишь как быстро пролетят эти два месяца.
Сочувствую всем кому приходится лежать в больнице, у нас отпускают домой, я за эти 8 месяцев только 3 раза в больнице ночевала, все рвутся домой и врачи идут на встречу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нескучная Посмотреть сообщение
Спасибо, Феич!))) Буду женщиной-вампом)))
А про суставные боли-на прошлых лечениях полиартрит заработала,потом полгода лечила мовалисом и плаквенилом. Всё стало хорошо. А сейчас опять. После дексаметазона будем как колобки кататься))) Холодильник на замок))) Но куСать хоТецца)))
Оооо дексаметазон это что-то, я набрала 10 кг. не знаю как скинуть, вот начала гимнастикой заниматься.