Цитата:
Сообщение от Chika
Приветик всем!!! Я готовлюсь к химии, мне тоже однодневки будут делать раз в неделю почти два месяца если не считать неделю пропуска... Не знаю как эти два курса пройдут, но предыдущие было примерно так: 1 день ни до чего! потом еще два дня мутит, отходишь чуть, пару дней апетит появляется и снова капельница... первые 4 курса были раз в месяц, там конечно неделю колбасило но онивсе же проще были мне кажется, там неделю отмучаешься и две, три недели как человек... а тут постоянно ждешь новую "дозу" Но в этот раз надеюсь получится пройти в дневном стационаре, ездить раз в неделю в больницу, а то перед этим почти два месяца в больнице лежал, правда из за новогодних праздников перерыв получился на неделю больше.. посмотрим как пройдет эта химка.
|
Chika крепись, не заметишь как быстро пролетят эти два месяца.
Сочувствую всем кому приходится лежать в больнице, у нас отпускают домой, я за эти 8 месяцев только 3 раза в больнице ночевала, все рвутся домой и врачи идут на встречу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нескучная
Спасибо, Феич!))) Буду женщиной-вампом)))
А про суставные боли-на прошлых лечениях полиартрит заработала,потом полгода лечила мовалисом и плаквенилом. Всё стало хорошо. А сейчас опять. После дексаметазона будем как колобки кататься))) Холодильник на замок))) Но куСать хоТецца)))
|
Оооо дексаметазон это что-то, я набрала 10 кг. не знаю как скинуть, вот начала гимнастикой заниматься.