Цитата:
Сообщение от Nimfa
Я недавно тоже вышла в свет без парика - в платке. На приём ходила. Настроение такое ещё игривое было. И от парика подустала. Очень даже здОрово. Дома так постоянно в платке.
А ты платки какие покупаешь фактура, ткань, расцветка...
А то я никак не подберу что-то стильное. Весна, лето... нужно какой-то иммидж создавать. Парик поднадоел...
|
Я парик на работу только одевала. Как раз свезло-летом от жары парик в пору,вместо зимней шапки))) Это было летом 2009. Платки я покупала натуральный шёлк и большие,чтобы обкрутиться можно было с головы до ног))) Они солиднее смотрятся. В основном мои цвета-красные ,розовые, синие.т.к. я "зима" .А однажды коллега мне принесла шарф с манистами( ну.я не знаю,как они называются,такие "бренчалки") так цыгане за свою принимали))) А ещё когда подружка меня побрила ,то вообще на певицу Фриду смахивала (раньше была така.в моём веке))) Я работала в мед. центре, где лечат кожу головы и волосы. Там таких как я много было пациентов. Волосы очень быстро отросли от тоника фирмы финской SIM (не сочтите за рекламу). В Москве тоже есть представительство. В общем,удобряла я свой череп, за 4 месяца всё отросло.
А дома ходила вообще без платка. Проветривала))) И мозг заодно))))