Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 10:16   #38
Made Inkvosn
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

SOS, очень нужна помощь в оплате леченияв Евпат. санатории Мин. Обороны! У моего сыночка ДЦП ! Нам срочно нужнопройти очередной курс лечения,минимум необходимо проходить 2 курса кгод по 2-3 месяца.
Больно смотреть, когда откладывается очередноелечение- ему сразу становится труднее ходить, а мы везде передвигаемсябез коляски, своими ногами! Помогите пожалуйста моему сыночку, дайтеему шанс *осуществитьмечту - самостоятельно ходить!!! В этом санатории пройдено уже восемькурсов, мы очень серьезно и ответственно занимаемся нашей проблемой!КАЖДЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРИНОСИТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ *РЕЗУЛЬТАТЫ!
Счет наоплату *и документы Никитки есть у меня на страничке,в группе "НИКИТКАКУЧЕРЕНКО - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС", а также в фотоальбоме Никитки Кучеренко в группе "Благотворительность". Будем благодарны всем,кто неостанетсяравнодушным к нашей беде!!!!Вся информация в группе Никитки,на моейстраничке!!! ВРЕМЯ УХОДИТ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ, ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧЕНО НА 20МАРТА, СТОИМОСТЬ 4200$!!!