Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 21:25   #3
Выбираю Сама
Гость

Так и живем, я и дочурка Ирадочка. Иногда приезжает братик Коля, ему тоже учиться, вот и перешел мальчишка с очного на заочное, чтобы самому себя обеспечить, так как он видит и понимает, как мне одной тяжело. Массаж делаю сама, но в 3 месяца раз приходится обращаться к специалистам. Лежим в больницах, реабилитационных центрах. Результаты есть, но не большие.
Умная, сообразительная, любознательная, хочет ходить в школу сама, мечтает когда вырастит стать супермоделью. Знаем дни недели, умеем считать до 20-ти, стихи детские знаем все, даже очень длинные. Надежда не покидает, а крепнет.
В ноябре Ирадочке исполнилось 6 лет, скоро идти в школу. Очень бы хотелось отдать ее в обычную школу, чтобы она училась вместе с детьми а не на дому, получая тем самым необходимое ей общение с детьми. Из всего лечения, что мы проходили,лучшее мы получили в Международной клинике восстановленного лечения г. Трускавец (Украина). Но сама я не в состоянии набрать необходимую сумму на лечение в размере 2911 евро.
Мы обращаемся к людям, которые способны понимать, сострадать и имеющие возможность помогать нуждающимся.
Если у вас есть возможность нам помочь, пожалуйста, помогите. Если нет - просто пожелайте нам здоровья и терпения!