Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 19:00   #2546
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Таниша Посмотреть сообщение
Ура появились наши мужчины. А то я уже начала переживать. ДЮК почему настроение плохое? Наверное самочувствие не очень? Это все временно..... весна. Организму тяжело! С

Добавлено через 1 минуту
Chika держись, главное, что бы схема работала!
Таниша привет,ты права,на фоне этого погодного безобразия мое самочувствие не очень,давление вообще сошло с ума.Вчера было что то,померил утром а оно 165 на 123,думал сердце разорвется.Я раньше замечал,что если я иногда себе водочки позволяю,то давление такого нет,а в последнее время не потр***ял вообще.Так вот вчера плюнул на все и немного расслабился.Самый прикол,померил вечером давление 117 на 80, о как.Значит надо разжижать периодически.
Прочитал то,что ты написала.Если сама сочинила,то это сила,если где прочитала и нам дала возможность почитать,то молодец.В любом случае в точку.Все это пройдено и выстрадано.Ты знаешь,я давно так живу,но пока нет полной победы над этим долбанным раком,но вера меня не оставляет.Я уверен,что будет такой момент, и он увидив стремительный напор жизни будет ползти назад со своими вытаращенными глазами.Как твое самочувствие?

Добавлено через 6 минут
maniolочка,а ты где?Вроде Альбине говорила,что в субботу будешь?Ты наша путеводная звезда,и тебе нельзя надолго пропадать!!!!
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием