Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 21:36   #59
Veritas
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию Лечение рака

Не надо иллюзий
[05.11.2007 05:17] Автор: Врач-онколог | Ответить...

НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ - РАК НЕИЗЛЕЧИМ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОТЯТ САМИ ВРАЧИ. ЧЕМ БОЛЬШЕ В СТРАНЕ БОЛЬНЫХ, ТЕМ ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ ВРАЧАМ И ЧИНОВНИКАМ.

БОЛЬНЫЕ _ ЭТО ХОДЯЧИЕ ДОКТОРСКИЕ ДЕНЬГИ.

Лекарства от рака известны с времен Гиппократа и тщательно скрываются. Правда, часть из них каждый год открывается по-новому и тут же закрывается..

Кому приходилось работать в оборонке и иметь доступ к этим материалам - тот подтвердит мои слова. Лекарства есть - но не для вас.

Как врач, работвший достаточно долго в науке и на руководящих должностях нашей медицины, могу сказать - существует ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЛАН ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧИСЛА ОНКОБОЛЬНЫХ. И любой главный врач его выполняет и перевыполняет. А иначе его уволят и ставки врачебные сократят. Более чем 70% больных на самом деле онкодиагноза не имееют, т.е. у них нет РАКА. НО любой врач хорошо знает - чем сильнее напугать больного - тем больше он заплатит и лучше будет лечится и быстрей помрет. Также любой врач хорошо знает - чем быстрей больной помрет, тем меньше будет жалоб на плохое лечение и грубого доктора. А за непрвильный диагноз еще ни одного врача не наказали. Скорее наоборот.

Сколько приказов и методичек прошло по ранней диагностике рака.- море.

На самом деле - чем раньше здорового загоним во врачебный капкан- тем лучше.

Я работал и в облздраве, и главным врачем был - сам так делал. А мои коллеги и сейчас так делают и хорошо живут.

А уж о том как переписываются истории загубленных врачами больных знают все .

Хорошо зная своих коллег могу заявить - НИ ОДИН ЧИНОВНИК ОТ МЕДИЦИНЫ НЕ ЛЕЧИТСЯ У ОТЕЧЕСТВЕННЫ,Х ОНКОЛОГОВ - НАШИ ЧИНОВНИКИ ХОРОШО ЭТУ МЕДИЦИНУ. ЗНАЮТ И ЖИТЬ ХОТЯТ.

polemics.ru/articles/?articleID=1047