Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 20:22   #73
Vrach
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

17 января чувствует Ваня себя хорошо и настроение неплохое, кушает с аппетитом, перестал тошноты бояться.
вчера 16 января произошло еще одно очень важное событие, второе, после того как БФ "Жизнь" открыл сбор средств для оплаты лечения Вани.
В передаче "Вести Новосибирск События недели" был сюжет про Дениса Лифенко (группа "спасти жизнь", я в ней участник). О том, что Дениса в гостях у бабушки в г.Кара***е Новосибирской области подстерег рак (это уже третий сюжет про маленького мальчика), ему было проведено лечение, лечащий врач Воротников Иван Борисович смог не только облегчить состояние Дениса, но и заставил отступить опухоль. Но для выздоровления ребенка необходима операция в Европе, Иван Борисович сказал: "Очень тяжелая операция, очень тяжелая, но для ребенка эта операция жизненно необходима. После операции, учитывая четвертую стадию с отдаленными отсевами опухолевых клеток в другие органы, нужны будут курсы химиотерапии, но это после операции, без операции заболевание не будет излечено", большое спасибо всем кто откликнулся и помог мальчику.
И в этом сюжете рассказали и про Ваню, что он лечится в Израиле, что собираем деньги, показали фотографии. Раньше мы пытались выйти на телевидение, но результатов это к сожалению не давало. И самое главное, я не знаю кого благодарить за такую неожиданную помощь. Для меня этот сюжет большая и приятная неожиданность. Читая эти строки, человек, которого не коснулась беда (и дай бог чтоб было так и дальше), подумает:"лучше пусть обойдут стороной меня такие "приятные неожиданности"! " Да, люди во время борьбы со страшным недугом меняются:
- я смирился с тем, что сынок болен;
- я очень рад, что официальная организация БФ "жизнь" разместила у себя информацию о Ване, вышел сюжет на телевидении, теперь когда будем размещать информацию на других ресурсах интернета, будет подтверждение, что я не мошенник;
- у меня не возникает и не было вопроса, почему именно моему ребенку такое выпало? *Если думать , что именно мой ребенок не должен был заболеть, то значит есть дети которые обязательно должны были заболеть.А я никому не пожелаю взять на себя участь моего сына.
* * * Всем нам выпало испытание, каждому свое.... Ване страшная болезнь, мне и моим близким тяжелая и изматывающая борьба с коварным врагом, чиновникам в очередной раз попытаться *заглянуть в глубину своей души, а Вам, читающим мои строки, *испытание проявить милосердие к ребенку.
ссылка на сюжет http://novosibirsk.rfn.ru/region.html?rid=571