20 января Лена с утра ездила в МВД, продлила срок пребывания, давали на 3 мес., истекал 26 января. Подумать только, три месяца скоро будет, как мы не видели Лену и Ваню..... Продлили срок пребывания на территории Израиля до середины сентября, возможно еще до этого времени будем видеться только по скайпу.... Консилиум врачей был вчера, но беседовать с Леной будут только в понедельник. Вчера, 19 января, сбылась Ванина мечта. Подарили ему "скоростной" велосипед. 2 декабря я писал про него. *Я периодически вспоминал, что где то должен быть "рояль в кустах" - "велосипед", но все вроде было тихо, надеялся, что так все на тормозах и сойдет.... И вот сказали, зайти в какой то кабинет ,а зачем умолчали, зашли ...... Ваня обмер, счастью не было предела..... Когда созванивались по телефону, нам было предложено угадать по звуку, что подарили Ване. Звук был такой резкий и не понятный, что затруднились мы с догадками - оказалось, это был велосипедный звонок. Но все бы было хорошо, если б не было так плоховато, опасное это дело сейчас кататься на велике, падение, ушиб, до перелома не далеко - *может привести к гематомам, а при сниженных показателях крови, может быть причиной серьезных кровотечений. Я предлагал радикальные меры - снять с велика колеса! В итоге Ваня с мамой сошелся, что кататься не будет, но раз в неделю будет "выгуливать" транспортное средство, дабы не ржавели в нем детали. :-) 

|