Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 22:56   #3
Damochka
Гость

При первой выписки из больницы гидроцефалия была первой степени, при второй ужу вторая степень - жидкость в мозгу скапливалась, на лечение не реагировал организм никак. После попытки поставить капельницу, у Саши окончательно отказались работать мышцы. Мой маленький, ранее жизнерадостный Сашенька,лежал без всяких попыток на движение и только с болью в глазах смотрел на меня.словно говоря:"Мамочка,помоги, мне так больно..." Я это взгляд не забуду никогда....
С огромным усилие воли, взяла себя в руки и забрав умирающего ребенка у меня на руках с температурой до 38 градусов, повезла в столицу г.Киев. Там добрые люди помогли по скорой помощи попасть в городскую детскую больницу эпилептического отделения.
Поступив на лечение услышала от заведующей что жить осталось Саше совсем немного,что вирусы которые проснулись в организме поедают его внутри,иммунитета нет и организм не борется. Я плакала и молилась, не хотела верить ни единому слову , но в голове как приговор звучало - осталось немного ...