Девочки вы много спрашиваете про прививки что делали Сашеньке, я *вкратце написала здесь: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В 5 с половиной месяцев Саше делали прививки 3 сразу( полиемилит, гепатит, ХИБ) эти вакцинации Саша перенес нормально,ровно через месяц в 6 с паоловиной нам повторили прививки гепатит и полиемилит.неуспели после вакцинации прийти домой как поднялась температура до 40 ребенок весь горел и больше часа ничем сбить неудавалось.После такой борьбы немного начала стухать и вот с этого момента то все и началось. в течении последующей недели Сашуля очень капризничал, стал плаксивым, я сразу не придала значение потому что на тот момент у Санька лезли зубки. Потом заметила что масик перестал говорить только хнычит и все. так длилось больше месяца и последней каплей было то что Сашенька перестал стоять на ногах,уже в 7 с копейками месяцев я стала бегать по врачам и пытаться что то прояснить что с моим ребенком, потом лечение, больницы и тд.
Врачи в Новосибирске подтвердили *реакцию на прививки. *С ними была занесена нейроинфекция. Иммунитет на момент вакцинации никто не проверял. *Есть детки , вот так же как мой сынок , пострадали от прививок. НО !!!Девочки , я не призываю никого отказываться от прививок. Всё индивидуально.
|