ну тут конечно мы не выдержали и положили туда нашего ребенка.емупонравилось и он тихонечко там лежал и благодарил тетю машу и насвсех(ну от гордости я не умру).иногда бывает так,что человека ни разуне видел,а такое чувство,что знаешь его всю жизнь.так и произошло смашей поляковой.и так получилось,что вместо "матана" она присоединиласьк нашей компании провожатых)))с коляской дело пошло значительно легче,ачто главное удобнее)))взяв наши вещи мы отправились к поезду.перед намистояла еще небольшая проблема найти человека,который согласитьсяпоменяться с людой местом.так как билетов уже не было и нам досталасьверхняя полка.костя сразу поговорил с проводницей и она обещала помочьрешить эту проблему,но моя неспокойная натура не давала мне покоя и явыцепив входящего в вагон молодого человека,насела на него)))ему ничего не осталось делать как только поменяться.огромное спасибоем,чтовошел в наше положение.костя с людой перенесли вещи в соседнеекупу.