Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 20:48   #435
Damochka
Гость

Здравствуйте мои милые и самые родные!Мы уже дома!Дорога была очень утомительной для Сашеньки,малыш очень тяжело перенес часовой пояс и перемену климата.Слава богу что погода ствовала прохладой.Дома Сашенька немного капризничал, а потом и вовсе расклеился.Воспалился геморойчик,такие боли у маленького были что просто невозможно было на него смотреть.Синеет весь,язычок вытаскивает только можно представить как это больно.Я увезла Сашеньку на дачу.свежий воздух и спокойствие конечно не помогло облегчить ему боль но всеже аклиматизацию перенесли нормально.Вот сегодня более спокойней манюня себя чувствует, но все же синеет и плачет без звука как и было.Жутко смотреть,стал очень бледненький,уши бледные.Но я думаю что пару дней и все будет хорошо.С сегодняшнего дня мы по тихонечку начинаем вводить назначенное лечение.После уколов я надеюсь что масенький станет лучше себя чувствовать.Ведь такая тяжелая операция и дорога,антибиотики последнего поколения в таком количестве беследно не пройдут и обязательно как то проявляется.Так что немного времени и я верю что писать буду только хорошее.На данный момент о хорошем могу написать что более активно отвечает на мои вопросы, только на своем уканье, но мне все понятно что он говорит.Удерживаем головку еще с уклоном назад но все же удерживаеться.Сидя в шезлонге появились секундные движение кисти рук.Забавно наблюдать когда ручка совсем неподавала никаких признаков движений, то сейчас непроизвольные поднятья большая радость.Простите мои милые меня что мало пишу про Сашеньку,сейчас все время я посвещаю малышу, а за интернетом надо много времени выделить.Так что уж необесудьте, я постараюсь чаще но по немногу,что бы карапузик необиделся.Клоню свою голову и колени перед вами мои дорогие за любовь вашу,за помощь моему мальчику и мне, за подарки которым неперестаю радоваться каждый день,за то что вы есть!Спасибо вам огромное!!!