ребятки,дорогие.как же так?мы же можем помочь.нас же 5 тысяч взрослых людей и один маленький мальчик. даже простая арифметика показывает всего 50 рублей и мы поможем нашему родному малышу.неужели мы остановимся на пол пути.ведь сашуля так радует нас результатами,он так старается.люди,пожалуйста не проходите мимо,не опускайте глаз.ведь жизнь этого крохи зависит от нас,конкретно от каждого из нас.у нас теперь нет времени.все нужно делать оперативно,но мы не можем сдаться,наша помощь нужна здесь и сейчас.вместе всегда легче.а я верю,что мы вместе!!!может у кого есть идеи как собрать денег?мне пока на ум пришло 1)просить дирекцию магазинов в украине вкладывать в пакеты покупателям листовки 2)расклеивать листовки на столбах и остановках.3)аукцион вещичек для сашки,4)благотворительная фотосессия.может у кого есть еще идеи.напишите обязательно,не оставайтесь равнодушными,прошу и умоляю вас.я постараюсь за ночь еще что-нибудь придумать!!!