асчет ЦНМТ могу сказать что все вы ошибаетесь, во первых никакая там не обдираволка, цены по России там всравнении очень низкие и лечение там отличное. знаю это тоже по некоторым малышам, конкретно знаю одного малыша котоый за меньше чем год прошел там 5 курсов лечения и его результатам и попедам не устают удивляться врачи причем не только российские но и в Германии, куда *малыш теперь поедет на влйто терапию для закрепления результатов и ждем его уже своими ножками возращение. Диагноз у него тоже был страшный, как приговор, кома 15 минут без кислорода мозг находился, шансов малышу не давали никаких. Мама Его рассказывает что там проффесионалы работают, очень много полезной информации и опыта получает и видит там много деток и их результаты, которые только идут вперед. Так что про то что говорят люди которые там не лечились это все слухи, конечно Никитушка добился хороших результатов и мы желаем ему полнейшего выздоровления. А то что сейчас случилось с малышом в Академе так причем тут этот центр непонтно вообще. Людочке самой конечно решать.