Добрый вечер, мои дорогие! Сегодня и я навестила Людочку с САшулей! Светик была права - самая выдающаяся часть тела у Саньки стали - щечки! И этому нельзя не радоваться. Всё остальное пока не поправилось, но лиха беда начало!
Люда рассказала, что целый день тормошила Саню тренировками, упражнениями, занятиями и т.п. и к тому времени как я пришла, а было это уже вечером, малыш уже жалобно постанывал от усталости ))) А Людочка всё не унималась: массажировала ножки, гладила ручки, показывала мне, что они уже научились делать и как мило они беседуют. И постоянно его *целовала *и нежно гладила - так, как может только мама! И несмотря на усталость, Санька очень уверенно чувствовал себя в Людиных руках. Особенно, когда мы разговаривали и Люда ненадолго прекратила свои занятия - хитренький малыш тут же воспользовался этим и сладенько засопел ))) А я поймала себя на мысли о том, что несмотря на все трудности, переживания, усиалость, бессонные ночи трудности, даже в этой тесной и душной больничной палате Люда кажется самой счастливой и красивой женщиной на свете, держа на руках своего сыночка! Восхищаюсь этой женщиной!
У Саньки еще держится температурка. При мне было 37,6, мокрота мучает, но он держится молодцом, не сдается! Люда рассказала, что сегодня он её насмешил, отказавшись есть суп и притворился, будто его мутит,Ю а вот от сладенькой пюрешки и вкусненького творожка, который Светик вчера принесла, не отказался ))) Так, что он - еще тот хитрец маленький!
Свет, ты мне про мед почему не сказала? Я отнесла им кое-что покушать для Люды, мясных пюрешек Саньку - не гоже мужику без мяса *и новогодний сувенирчик для поднятия настроения!
Кстати, Люда очень переживает перед операцией, давайте все вместе её поддержим! Ведь ей никак нельзя паниковать - Саша очень чувствует её настроение!
Ну вот, в общем-то и всё! Привезла еще всем кучу приветов и (K) (K) (K)