Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Привожу важные выступления с форума rak.flyboard.ru Там идет острое сражение между противниками и сторонниками использования урины для лечения рака. Есть и провокатор Хан, который открыто выступает против урины и сознательно все забалтывает. Это самый подлый прием для сражения со своим оппонентом. Вранье и передергивание это удел подлецов и преследуется уголовным кодексом. Так работают все аферисты.
08.02.2010, 12:40 Тема:
--------------------------------------------------------------------------------
Смотрящий писал(а):
Но у Плюса есть один НЕДОСТАТОК, который напрочь перечеркивает все его достоинства. У Плюса, как у МОДЕРАТОРА, абсолютно отсутствует чувство МЕРЫ и РАЗЛИЧЕНИЯ при просмотре твоих, Veritas, безобразных постов...
Вот такая вот ваша, Veritas & +, корпоративность, когда-то давно уже сложившаяся при совместном поедании вашей "каши", не позволяет Плюсу ОБЪЕКТИВНО взглянуть на твои, Veritas, всем уже опостылевшие посты о моче.
Обращаюсь и к Вам, Василий Иванович: стоит Вам начать удалять бездарные посты своего товарища по "каше", как форум снова заиграет новыми красками, новыми сообщениями. На форум потянутся люди,жалающие найти информацию...
Неужели, Василий Иванович, Ваша корпоративная дружба с одиозным Вашим напарником-кашеваром так крепка, что Вы не видите во что превратился этот форум!
"Платон мне - друг, но истина - дороже!"
У Вас же получается: "Истина мне дорога, а Veritas - дороже!"
Представляю форум, когда все уйдут, никто не придет, а Вы, Василий Иванович Плюснин, останетесь на этом форуме доедать свою "кашу" с "кашеваром" Чоповским...
Борис начинал на мембране.ру писать о раке на год-полтора раньше меня. Выкидывали оттудова нас вместе. Причем меня выкинули на третий день участия за то, что начал публиковать отрывки из методических рекомендаций Минздрава. Тамошним модераторам раздела "Здоровье" это показалось дикими сообщениями, хотя они сами были врачами.
Так вот - они начали чистить инакомыслящих, но, такова уж природа человеческая, остановиться уже не могли. Сначала чистили противников, потом сомневающихся, потом вообще все уничтожили. Даже свои собственные нетленные посты не пожалели. Для чего множество людей работало, время тратило, деньги теряли?
Не только опыт Интернета, но и вообще опыт всего человечества говорит о том, что, когда начинают чистку, то остановиться уже не могут. Сначала летят головы ярых противников, потом неярых, потом сомневающихся, потом головы тех, кто может закол****ься...
Я не являюсь обладателем истины в последней инстанции, поэтому не берусь судить и карать других.
Поэтому я не уничтожаю посты даже самых ярых моих противников типа Sapiensa. Да и работы хватает по чистке постов флудерастов - иногда их сотнями приходится уичтожать. Посмотрите, что делается в разделе "Другие темы", который я не имею права модерировать.
Да и то сказать, если уж начинать чистить посты, то, может быть, с зачистки постов противников уринотерапии и начинать? Почему-то Борис не требует уничтожать посты противников мочи. В любом случае, Борис имеет право иметь свою точку зрения и отстаивает ее. Просто у него больше времени для этого, чем у других. И, на мой взгляд, он делает доброе дело.
Ну, а кому не нравится, то ведь могут открыть собственный форум, где все будет правильно написано с их кочки зрения.
Поясню в чем суть. Никто не знает, что такое рак и как правильно его лечить. Имеется много теорий и методов лечения. Смотрящий жалуется, что много останавливаются на одном методе лечения и не дают возможность рассматривать другие методы. Я отстаиваю свою точкузрения и предлагаю проверенный СК. Уже хватит искать новые методы лечения. Рак паразитарное заболевание и нужно элементарно травить паразитов. Вот для этого и предложен СК. Жалуются, что в непм нет ничего нового, но это и хорошо. Главная ценность СК в том, что предложена правильная схема приема трихопола и расписан алгоритм лечения. Самое зерно СК никто не хочет видеть. СК это синица в руках, но многие хотят продолжать ловить журавля в небе. Есть отзывы об СК на форуме и можно понять, что он эффективно действует. Медицина дает не правильные схемы према трихопола. Вот об этом и идет спор уже 6 лет на различных форумах. Может оказаться, что все очень просто и все запутались в трех соснах. Именно это я доказываю и всем рекомендую для лечения рака использовать СК в том виде, как он описан в оригинале. Я всегда всем тонущим бросаю спасательный круг, а это многим не нравится, т.к. все очень просто и бесплатно. Ведь на лечении рака построена целая индустрия сверх прибыльного бизнеса.
|