Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:21   #16
анна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для анна с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Scan375 дружище, ты мне очень понравился. о *******йстве я писал потому что жесткий депрессняк напал на меня. он частенько находит на меня, потому что мне делать нечего. я живу, живу, работаю, хожу в тренажерный зал, не как не отдыхаю. только этот компьютер для меня это отдых. вы можете говорить что угодно! даже я могу сказать! "сходи в клуб", "погуляй", "развейся." но толку? я любовь ищу а не...... секс в клубе! я могу себя описать: рост 182, вес 80кг, русый цвет волос, глаза карие, не пью и не курю, занимаюсь спортом, работаю. внешне кому симпотичен, кому просто "парень".
их владивостока я Scan375.
почему девушкам нравятся такие уроды? что нам делать? дрочить дальше? а эти алкоши безработные пускай дальше трахают девушек хороших?
никто не ценит то какой я. а девушки все спят с какими то алкошами и потом беременнеют от них. а я нормальный паренькак мы себя любим. я тоже порой сижу и думаю почему красивые и богатые мужчины встречаються с какими-то страшилками у которых руки выросли из жопы. а я такая красивая,умная, прекрасно готовлю и классно трахаюсь и т.д. а встречаюсь с обычным парнем который ни хрена из себя не представляет. и где только девки классных мужиков находят?! но сейчас я уже особо не напрягаюсь по этому поводу тебе советую. такой молодой а уже чутьли не мечтает о многодетной семье... расслабъся, гуляй а любовь это как в песне : " любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".
анна вне форума   Ответить с цитированием