15.02.2010, 16:24
|
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Сообщение от prenskii
доброго дня всем! меня зовут макс. мне 22 года. в 20 лет меня серьезно сбила машина. я пролежал в коме 38 дней. был на грани жизни и смерти. щас я восстановился почти, травм у меня никаких нет. даже более того! я похудел на 20 килограмм, доучился, работаю, стремлюсь найти лучше работу, хожу в тренажерный зал, бросил пить и курить, хочу найти девушку, с которой буду все время!! но это одно... а другое то что я все это делаю зря... я никому не нужен, я почти одинок, раньше когда я пил до аварии у меня было много друзей, щас 2-3. самая проблема в том что нет девушки, мне очень плохо без нее. на сайтах знакомств я знакомлюсь с девушками, но или я им не нравлюсь или они мне. я частенько стал задумываться о *******йстве. у меня накоплено 50 тысяч и через старых знакомых я думаю смогу купить какой нить пистолетик. на 1 раз))
никто не ценит то какой я. а девушки все спят с какими то алкошами и потом беременнеют от них. а я нормальный парень в 22 года продолжаю дрочить!!!! не хочу я так жить! мне это не нравится! но зачем то же меня оставила судьба в этом мире после аварии. мучиться?
|
упс не ту цитату вставила.по идее эта олжна быть
|
|
|