начну диалог с полылния на*** этой анны. мне абсолютно по****ь как ты трахаешся и как готовиш. я сам и то и другое делаю классно. речь о том и идет что хорошие девушки достаются каким то придуркам типо твоего парня. да и значит ты НАСТОЛЬКО красива что *****ебу досталась.
да и пошло оно вообще все!!! меня достало уже!! я хочу любви, чтобы у меня все было хорошо. но с каждым днем все только хуже идет, за что мне это? это мучения какие то. почему я не умер тогда в реанимации........... я не полючаю ничего хорошего от жизни. НИЧЕГО! я только вижу в тренажерке какие шикарные задницы занимаются, в институте учатся в котором я работаю. вы скажите познакомься с ними?ну познакомься!!!!! думаеш легко мне будет это сделать? это мучения. мучения видеть как другие люди любят друг друга, целуют, ухаживают друг за другом, парень носит сумку девушки, и так далее. это все мучения. мучения. мучения видеть что у другого человека любовь есть а у тебя нет. застрелиться ***а хочу. прям щас бы, если бы лежал пистолет у меня под ругой, я бы выстрелил сам в себя........................
|