Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 16:30   #25
Св тлана Алфьорова
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер!Хочу рассказать свою историю. *Мне 37 лет, у меня есть сестра -близняшка. Мы обе не замужем.Сколько мы с ней уже обьездили всего. Уже незнаю что и делать. А началось всего из того, что *ни у сестры *ни у меня с самого детства не было парней. вроде и не уродины а нет. в 1994 году сестрас мамой поехалак одной как говорят в народе бабке, и та сказала, что судьбы у нас есть, но они прокляты и описала человека, который это сделал, и делали то что она говорила, но когда мы были в последний раз она сказала одно: любите *друг друга так как повыходите замуж.Были на приеме *в Киеве у одной народной целительници но на прием с сестрой пошли не один вслед за другим, а через несколько человек.Она послушала сестру а потом меня и сказала, что нас проклято еще неродившимися т.е. в утробе матери. Вы представляете.Однажды к нам на работу пришла циганка и она смотря на указательный палец правой руки рассказала,что мне сделано человеком имя на б.В,ее нет в живых, она тоже рассказала что нужно делать явсе делала,и что интересно мне всегда снилась моя покойная бабушка и звали ее Вера и по описи все совпадало. ВСе это сделала мать моей *матери. Ужасно.Она была очень верующим человеком и когда мама была беремення, она заставляла ее сходить на исповедь, она не пошла и та *сказала слова, которые на нас отразились. Где мы *сестрой не были,обьездилпол Украины, были в Почаеве, купались в озере. Изменений нет. * Уже опустились руки. Уже незнаю что делать. Писала в газету Н.Степановой "Оракул" ( У нас на Украине выходит), был ответ, все сделала.Есть много очень реклам о целителях, но они такие деньги берут. ВЕдь првильней если тебе дан дар от Бога ты должен столько, сколко тебе может дать твой посетитель. *У меня есть несколько книг Натальи Степановой, она живет в России в Сибири . Вам проще ей написать.