Цитата:
Сообщение от prenskii
начну диалог с полылния на*** этой анны. мне абсолютно по****ь как ты трахаешся и как готовиш. я сам и то и другое делаю классно. речь о том и идет что хорошие девушки достаются каким то придуркам типо твоего парня. да и значит ты НАСТОЛЬКО красива что *****ебу досталась.
да и пошло оно вообще все!!! меня достало уже!! я хочу любви, чтобы у меня все было хорошо. но с каждым днем все только хуже идет, за что мне это? это мучения какие то. почему я не умер тогда в реанимации........... я не полючаю ничего хорошего от жизни. НИЧЕГО! я только вижу в тренажерке какие шикарные задницы занимаются, в институте учатся в котором я работаю. вы скажите познакомься с ними?ну познакомься!!!!! думаеш легко мне будет это сделать? это мучения. мучения видеть как другие люди любят друг друга, целуют, ухаживают друг за другом, парень носит сумку девушки, и так далее. это все мучения. мучения. мучения видеть что у другого человека любовь есть а у тебя нет. застрелиться ***а хочу. прям щас бы, если бы лежал пистолет у меня под ругой, я бы выстрелил сам в себя........................
|
Лучше выбрось эти мысли с *******йством. Пойми, что все шлюхи этого не стоят, чтобы из-за них убивать себя! Почему девушкам нравятся плохие парни? Я отвечу почему: да потому что все бабы дуры!!! Только есть глупые дуры, а есть умные дуры! Я в этом уже убедился в своей жизни. Как бы не было, у мужчин больше ума, поэтому надо быть сильнее духом, послать всех этих шлюх к чёртовой матери! Пусть они встречаются с плохими парнями да отморозками. Всё время счастливы они не будут. Они будут ещё сильней мучится чем ты сейчас. Они поймут, что ошибались, но будет уже поздно. Так что наплюй, на эти любовные парочки и живи. Если тебе повезло выжить после аварии, то я уверен, что тебе повезёт и в любви.
Сам задумываюсь, где бы найти хорошую девушку. Единственное, что пока приходит на ум, так это познакомится с религиозной девушкой. Большинство из них не пьёт и не курит, а это уже что-то. Попробуй зайти на сайт знакомств:
adam-i-eva.com/rusmore.php
Он отличается от всех сайтов знакомств, сам увидишь. Может тебе там повезёт.