Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 05:22   #16
Mit
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
По умолчанию смысл такой: Мы люди. Род людей на планете земля. Не забывайте что есть остальные планеты. А еще есть пояс астероидов который образовался после уничтожения планеты. Подумайте насколько древний род. И подумайте в каком состоянии он сейчас. В ваших силах сделать его лучше! Не все так просто как кажется на первый взгляд. Это наш дом на текущее время.
я добавлю к своим словам, вроде не все поняли. Это наследие древности а уж насколько оно велико я думаю не нам судить. Возможно люди древности были лишены многих вещей или чувст которые мы щас имеем. Ведь поэтому мы ничего не знаем о них - они исчезли. Советую посмотреть фильмы серии "Запрещенная история" (вроде так называется. Если не найдете то ищите по автору - Скляров) из них вы поймете часть тайны. Ну а само существование может делится не только на продолжение древнего рода а так же как и цель каждого прибывать тут. К примеру замечу что жизнь коротка и это лишь короткая остановка. К чему решайте сами.

Многие боятся смерти, думаю как же так! Я не буду чувствовать самого себя! Я вообще не буду ничего помнить, ведь человек без памяти ни что!

А вы уверены что хотели бы унести с собой хоть одно воспомиинание об этом мире? Я уверен если хорошо подумать это ни захочет никто. По одному воспоминанию можно испортить все существование в любом из других миров, если они есть. Лучше все начать сначало а уж судьба позаботится о том чтоб вы стали самим собой.
Mit вне форума   Ответить с цитированием