Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 10:39   #24
prenskii
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Scan375 дружище, как с тобой на этом форуме то подружиться) ты по моему самый нормальный из всех советчиков. например эта "типо советчица" (я так и не понял она это или он) рекламирует тут книгу эту. там все прекрасно только эту книгу нужно заказать и купить. а не просто почитать в интернете. я сегодня пришел на работу с утра, был не довольный, мне даже знакомые говорили что со мной что то не так. мне дали работу с бумажками в моем кабинете. я выполняю. потом мне еще жеще стало приходить в голову что у меня нет любимой, все плохо, я достал свой телефон и позвонил своей матери. она у меня хорошая, общительная и разговорчивая. почти друг. я сказал ей "меня это все уже достало, мне не нравится так жить, я живу хорошей жизнью, а судьба меня никак за это не благодарит. я одинок. я только работаю, хожу в тренажерку, сижу за компом и сплю..... и так каждый день......"
поговорили. она меня успокоила и прибавила уверенности.
потом я пришел в тренажерку, стал заниматься, вижу очень симпотичная девушка, я с ней поздаровался, потом (минут через 20) спросил "как дела?" "давно она сюда ходит?" она ответила "нет недавно, я сюда с мужем хожу, он у меня.........." дальше уже я не слушал, я пару вопросов для формальности спросил, но.... не знаю. что-то мне не везет и не везет, что с этим делать?
prenskii вне форума   Ответить с цитированием