![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ишемический инсульт.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Перенесла два ишемических инсульта, с левосторонней парализацией оба. Духом не падать, заниматься восстановлением потихоньку, полегоньку. ВЫ и только ВЫ- это ваша работа теперь...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Моя мама перенесла ишемический инсульт 7 лет тому назад. Парализация правой стороны полностью. Речь восстановилась. С головой все нормально, но нога и рука не действуют. Наша ошибка в том, что сразу под капельницу не легли, мама отказалась от госпитализации, так как ее муж в это время болел. На следующий день все восстановилось, а через неделю второй ишемический инсульт с полной парализацией правой стороны. Ей *сейчас 77 лет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() За эти 7 лет я ее каждый год кладу в больницу в неврологию, два раза возила в санаторий. Вывожу на дачу каждое лето. С каждым годом ей лучше, ходит на ходунках, я живу далеко от нее, дед умер, она живет одна, к ней ходит соц.работник, и я приезжаю к ней каждые 3 дня, стираю, убираю, купаю ее каждую неделю. Мне труднее, чем ей.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() и еще: если бы мама не падала, она бы давно восстановилась! Первые годы она уже почти бегала, постоянно делала леч****ю гимнастику, но сильно падала несколько раз, ноги просто подкашивались и долго после этого восстанавливалась. Хорошо, что шейка бедра цела, а то бы уже никогда не встала.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() У моей мамы 2.5 года назад был инсульт.Правую сторону парализовало.Рука до сих пор бездействует.Потихоньку ходит по квартире.Но сил становитс все меньше.Тяжело вставать.Говорит и с головой норма.Часто падает,т.к.нога не слушается.Улучшений нет.Все на одном уровне.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пол года назад мама перенесла ишемический инсульт, парализована правая сторона, лечили и в больнице, и дома, и лфк.. но результатов ни каких. Восстановление возможно? или это уже всё....? Руки уже, честно говоря, опустились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне помог этот сервис http://rentgen-online.ru/.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,действительно это замечательный сервис!!Он отличается мобильностью и полезностью контента.Прекрасная работа профессионалов решила мою проблему очень быстро!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Поздравляем!Всего вам доброго.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |