![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я уе писала - в данный момент я беременна. У меня начался период, что если запах чуть резче нормы - все, мне от него становится нехорошо. В том числе и от мужниного дезодоранта - свои духи я вообще уже давно забросила, еще в самом начале беременности. Муж пользуется дезодорантом, у него работа физическая - без дезика никак. Запах его я не переношу просто в последнее время. Думаю, надо какой-то новый купить - вопрос какой??? Еще стала не переносить запах мятной или ментоловой зубной пасты. В общем жуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Может, ему просто попробовать не каждый день брызгаться и по чуть-чуть? У меня брат такой: выльет на себя пол флакона и думает, что это классно. А вот муж понимает в этом толк, у него сейчас дезодорант акс, его хватает буквально по одному пшику под каждую подмышку. Кстати, можете попробовать понюхать новый акс аполло, у него запах необычный и не резкий. Я сама давно уже не переношу "сильных" запахов, а здесь приятное сочетание, мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да он вообще сейчас понимая мою ситуацию, пшикается только вне дома, но когда приходит - запах все равно остается и ужаааасный. А чем акс аполло пахнет? Меня просто помимо резкости еще сладкие запахи просто убивают, аж выворачивает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В составе акс аполло мускат, цветочное что-то есть, шалфей чувствуется, знаете, аромат необычный. Не сладкий точно, не резкий, но действительно стойкий, плюс от пота хорошо защищает. Вы попробуйте сами в магазине его понюхать, думаю Вам должно понравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не нашла я у нас в магазинах ближайших акс аполло, даже немного расстроилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ой, написала Вам цветочный аромат в аполло, совсем всё перепутала. Это я дочке купила духи на розлив с цветочным ароматом и они мне так понравились, на следующий день себе такие же купила. А в акс аполло фруктовые нотки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я обычно беру дезы без запахов.Единственный запах деза, который мне нравится -это запах антиперспиранта, которым пользуется муж-"энергия приключений" от рексоны в желтом флакончике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Брала рексону - фигня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Девочки, попробуйте дезодорант-антиперсперант Эвердрай. Я нашла его для себя этим летом - очень классный. Цены не пугайтесь, он экономично расходуется, так как его не надо наносить каждый день. Я сейчас его наношу вообще раз в неделю только и никаких подмышек мокрых, никакого запаха пота
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меня раздражает запах рыбы
|
![]() |
![]() |