![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Часто хожу в клинику Семейный доктор на Новослободской, но вчера случайно первый раз услышала про программу Близкий круг. Я так поняла, можно внести аванс и когда нужно лечиться с него будут оплачиваться все медицинские услуги. Единственное меня волнует вопрос, на какой период времени, эта программа рассчитана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Она бессрочная, пока аванс не вычерпаете можно лечиться. Я пол года назад заключила такой договор, лечиться получается дешевле, поэтому эту программу и выбрала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
![]() Можно ещё и гречку купить лет на десять вперёд, всё равно подорожает. У меня три пациента сделали себе инвалидность заранее, так через какое то время у всех неизлечимые болезни появились. Это правда не выдумка. А ещё можно гроб заранее с большой скидкой купить, так, для эксперимента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Tina50, у мамы когда давление скакнула, я ее в свою клинику повела и к неврологу. Но я маму сразу вписала в договор, там когда будете заключать договор, все прописывается кто еще может лечиться кроме вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну супер, так можно в принципе лечиться. Спасибо, что мне тут разъяснили моменты, в которых не разобралась сама. Нужно будет еще проехаться в клинику и все подробнее узнать, может быть и я решусь на такой договор, если говорите что выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|