![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() В последнее время участились случаи когда свои фото выставляют девушки и парни,которые заблудились в этой жизни.Мы можем повлиять на это следующим образом.Зайдите на страничку человека,который поставил фото себя в непристойном виде и скопируйте адрес его страницы,он выделен синим цветом и находится под строкой ,,изменить настройки,, .Затем зайдите в свой почтовый ящик у в теме письма укажите: пожаловаться на пользователя и вставьте скопированный адрес страницы,в поле.. кому .. введите адрес helpdesk@odnoklassniki.ru и письмо пойдет к администрации сайта. эти пользователи будут удалены.Вот
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Мне пока не попадаются.... Слава Богу
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() ya ne vidila
kto chto ischet,tot to i naxodit ... ne xochu nikogo oskorbity.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Лично я,просто игнорирую,я хоть и неженат,но мне это всеревно неинтересно,у каждого свобода выбора!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Слушайте а мне они уже надоели чиго они ко мне лезут ети странные все?
В блок вы их поставите хорошо и удалите мессагу неплохо а как таких из списка гостей удалять я не буду говорить чтобыло на фото вместо лица. Я мыло аписал админам ето "гость" висит ищо но походу чото там поменял. И смысл что их удалят сложно что ли новый такой левый акк создать? |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Денис Засульский то что ко мне всю ету грязь лют мне такая свобода особо что то ненравитсо =(.
Марина Споране ( Ермолаева) *проблема в том что они к Вам ломятсо а не вы к ним. Klukan Alexandroff в чёрный добавил да а как из гостей убрать? Ульяна Балбекова * везёт Алексей Березин спасибо за совет |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Конечно,лучший метод,заблокировать всю эту грязь,ведь это орудие блуда,а от блуда лучший способ-бежать(т.е. избегать все провакационные моменты)!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() * * * * * * * * * *
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Классно буду знать, как жаловаться.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Оле,оле оле,оле!!!
Милости прошу * * |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помошь форуму больных людей на одноклассниках | Admin | Помощь | 3 | 22.05.2009 19:36 |